2013-08-19
クラフティ
なかしましほさんのレシピでクラフティ。
卵と生クリーム、牛乳、薄力粉、フルーツ(もも缶を使った)、お砂糖(きび砂糖)
と、そう面倒でない、お菓子を普段つくらない家でも、なじみの材料ばかりで
つくり方も簡単!
レシピの半分の量で作って、たぶんちょっと焼きすぎたのかも?
(オーブンから出したてはスフレのように立ち上がってた!何故かは不明、、。)だけど、
暖かいできたてが美味しくて、食べきりそうな勢いを、なんとか1/4残しで
残りは冷蔵庫で冷やして、その日のうちに完食!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿